MobiКонструктор

Рады сообщить Вам, что компания «Вавилон-Мобайл» предлагает Вам возможность создать свой тарифный план с помощью Пакетов Mobi-Конструктор»! Вы можете выбрать пакет с необходимым Вам количеством, минут, SMS и  Мегабайт.И ежемесячно получать выбранные Вами ресурсы.

Пакет Минуты на все
направления внутри РТ
SMS на все
направления внутри РТ
объем Мегабайт Абон. плата
за пакет
MobiКонструктор 150501008,00
MobiКонструктор 210010020015,00
MobiКонструктор 315015030023,00

Управление услугой

Пакет Включение Выключение Проверка статуса Проверка остатка
MobiКонструктор 1*801*1#*801*0#*801*#*2001#
мин. и SMS/MMS
*2001*2#
Мегабайт
MobiКонструктор 2*802*1#*802*0#*802*#
MobiКонструктор 3*803*1#*803*0#*803*#
Примечания:
  1. Пакеты "Mobi-Конструктор" предоставляются автоматически - ежемесячно, по окончании пакетов  тарификация будет производиться согласно тарифного плана.
  2. Абонентская плата за Пакеты "Mobi-Конструктор" начисляется автоматически - ежемесячно.
  3. Ресурсы предоставляются в течении месяца один раз после успешного начисления Абоненткой Платы.
  4. Если в начале месяца на балансе недостаточно средств для снятия Абонентской Платы за пакет, то Абонентская Плата не снимается и ресурсы не предоставляются.  Тарификация при этом будет происходить с баланса. Абонентская Плата будет снята и ресурсы начислены после пополнения баланса до необходимого уровня.
  5. Возможно, подключить все виды пакетов "MobiКонструктор" одновременно. Если достаточно средств для начисления Абоненткой Платы только одного из пакетов, то Абонентская Плата будет снята только за этот пакет и предоставлены будут ресурсы только данного пакета. "MobiКонструктор 3" имеет более высокий приоритет чем "MobiКонструктор 2", "Mobi-Конструктор 2" имеет более высокий приоритет чем "Mobi-Конструктор 1".
  6. Срок действия пакетов 1 календарный месяц. Неиспользованные пакеты  не переносятся на следующий месяц.
  7. При подключении пакета "MobiКонструктор" на тарифный план с абонентской платой и с оплаченными ресурсами - при достаточном балансе для снятия абонентской платы за тариф, впервую очередь она будет снята за тарифный план, потом за пакет "MobiКонструктор". Если недостаточно средств на балансе для снятия абонентской платы за тариф, но достаточно для снятия АП за пакет "MobiКонструктор", то будет снята АП только за пакет и предоставлены ресурсы за пакет. Но при этом абонент не сможет совершать исходящие звонки и расходовать свои ресурсы за пакет, пока не погасит АП за тариф.
  8. Минуты и смс можно расходовать на все направления по РТ.
  9. Минуты в пакете тарифицируются поминутно.
  10. Действие пакета не распространяется на платные сервисные номера «Вавилон-Мобайл» и короткие номера контент - провайдеров.
  11. При смене тарифа пакет "Mobi-Конструктор" сохраняется.
  12. Абонентская Плата за пакет "Mobi-Конструктор" снимается полностью, и ресурсы предоставляются полностью - независимо от даты приобретения
  13. Остаток минут, SMS, Мб суммируется с остатком минут, SMS, Мб на тарифном плане.

    Информация: 3012
    При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете обратиться в информационно-справочную службу компании по номеру: ‎918 61-61-61.

    Назад в список