Быстрые платежи с "OSON" NEW

ЗАО «Babilon-Mobile» в партнерстве с ЗАО «Международный Банк Таджикистана» реализовали уникальный проект быстрых денежных переводов по номеру мобильного телефона, привязанному к банковскому счету. Теперь все абоненты Babilon-Mobile могут стать получателями денежных переводов с России, без сложных процедур и комиссий.




Если Вы хотите осуществить денежный перевод по номеру абонента Babilon-Mobile, тогда Вам достаточно скачать мобильное приложение «OSON» ЗАО «Международный Банк Таджикистана», ввести данные карты отправителя и ввести номер телефона получателя, и получатель получит СМС сообщение с подробными инструкциями как получить деньги.

Как получить денежный перевод (подробная инструкция будет в СМС-ке):

  1. Если у абонента Babilon-Mobile уже имеется платежная карта ЗАО «Международный банк Таджикистана», то переведенные средства попадут на счет карты уже через пару секунд.
  2. Если абонент не имеет платежной карты ЗАО «Международный банк Таджикистана», то он обратиться в любое отделение ЗАО «Международный банк Таджикистана» за CO-BRAND картой. На этой карте уже будет находиться денежный перевод.

Карта CO-BRAND - это совместная карта Babilon-Mobile с ЗАО «Международный Банк Таджикистана» на основе карт международной платежной системы Union Pay International. Подробная информация по ссылке: UnionPay International от МБТ.

Воспользоваться сервисом OSON можно кликнув по ссылке: Сервис "OSON".


При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете обратиться в информационно-справочную службу компании по номеру: ‎918 61-61-61.

Назад в список